Deutsch

штраф с голландии

16.05.07 23:09
Re: штраф с голландии

schedewr старожил
schedewr
в ответ kleo_0 16.05.07 22:40
Да уж развели демагогию за эти 83 еврейский рубля,я думаю он уже приш╦л к своему решению и платить не будет,а спишет вс╦ на брата,а тот пусть сам выкручивается.
Вспомнил ещ╦ случай.Лет 10 назад ко мне приехал брат с Алматы с одним знакомым казахом,купили мы им машины и они уехали,по дороге этого казаха сфотали на красный.Не знаю приходили ему письма и штрафы или нет не спрашивал,но примерно через год он мне звонит и спрашивает разрешение приехать.Я конечно дал добро и стал ждать,проходит месяц,другой его нет,потом звонит и говорит что не приедет так как ему не открывают визу за то что он год назад здесь в Германии проехал на красный.А теперь можно прикинуть что и его брата так же обломают следующий раз потому что он злостный нарушитель в ЕУ и ещ╦ не заплатил штраф.
Нееееееее я вс╦равно не понимаю как за брата и не заплатить,я на арбайтсл╦зах сидел без денег и то когда братан приезжал я его по братски и встречал и ещ╦ подарками заваливал полную машину,а здесь дневная зарплата и то мизерная,а отдать жалко.И вс╦ таки не зря говорят что Германия меняет большенство людей в худшую сторону,а это большинство становится истинными арийцами,купят матери буханку хлеба и тут же с не╦ потребуют расч╦т.это касается некоторых на этом форуме не только хозяина ветки.Хотите обижайтесь хотите нет но вы скупердяи каких ещ╦ дн╦м с огн╦м не найд╦ш а всякие там рассуждения типа он знал что творил теперь пусть платит это просто мерзкая отмазка что бы слишком не плевались в их сторону да и свою жидовскую душонку успокоить.

Перейти на