Deutsch

Во сколько обходится машина в конце концов?

15.05.07 22:45
Re: Во сколько обходится машина в конце концов?

WishWaster коренной житель
WishWaster
в ответ oMan 15.05.07 15:38
Ну, а если пробки, разве нет опозданий?
Пробки можно объехать, особенно если это в городе - там десятки возможностей. А трамвай как станет так и будет стоять...
Поезд Кельн-Франкфурт идет ровно час (месячный проездной на него стоит 200 евро).
Угу. А поезд из центра К╦льна до (скажем) Порца сколько ид╦т? Я на машине за 10 минут доеду, никакой трамвай не угонится. К тому же, хорошо если пункт отправления и назначения рядом с возкалом, а если ещ╦ и до вокзала ехать час?
Ну, тогда и праздники не для Вас, если за весь день можно выпить бутылочку пива.
Разве смысл праздника в том что бы выпить? Я не трезвенник, но не страдаю когда выпить нельзя или мало - я просто отдыхаю и получаю удовольствие от всего остального
Там на таких скоростях просто не ездят. Не встречал еще ни одного случая.
Не встречал как пешеходов сбивают? Или сомневаешься что при скорости в 30 км/ч удар однотонной машиной может причинить неприятности пешеходу?
Денег много не бывает Когда их хватает на то, чтобы прожить, то хочется на домик скопить или на квартирку хотя бы.
Зато денег бывает достаточно - это когда можешь себе позволить то что хочется и ещ╦ остается. Но это у всех по разному
Недавно искал себе Rechtschutzversicherung, смотрел разные ангеботы. Заметил, что такая страховка без "Verkehr" стоит в 3-4 раза дешевле, чем с.
Не-а. Неправда это. Даже в два раза не будет больше. У меня разница была около 30 евро - при общей сумме около 200.
Может быть, не участвовать в них и не трепать себе нервы, не вытаскивать из ящика цеттели о неправильной парковке и т.д. - это тоже свобода?
Я не учавствую, нервы не треплю, штрафов не вытаскиваю (их по пальцам можно пересчитать за все 8 лет). Единственная разборка которая у меня была - и то ей занимался адвокат, я ни слова не сказал и не написал. Вопрос в том, как себя вести - не надо парковаться где не надо и штрафов не будет
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на