Deutsch

Во сколько обходится машина в конце концов?

15.05.07 15:38
Re: Во сколько обходится машина в конце концов?

oMan посетитель
В ответ на:
Зато не всегда хорошая работа и хороший дом (квартира) находятся рядом и не всегда с хорошим сообщением обычным транспортом.

Все понятно, но я говорю про конкретный случай: я живу в городе, да и другим выбрать большой город не возбраняется.
В ответ на:
Не сказал бы - сам не езжу, но постоянно слышу жалобы на опоздания (на трамваях) и пр.

Ну, а если пробки, разве нет опозданий?
В ответ на:
К тому же, даже если "ч╦тко" - на машине ощутимо быстрей, особенно если км 10-15 ехать (про больше я уже молчу).

Вы уверены? Поезд Кельн-Франкфурт идет ровно час (месячный проездной на него стоит 200 евро). Машина эти 200 км. делает за два часа. А если ездить приходится по проселочным дорогам, тоже быстрей?
В ответ на:
Мне не трудно - я пивком ограничусь и проблем нет

Ну, тогда и праздники не для Вас, если за весь день можно выпить бутылочку пива. Ну, разве что человек убежденный трезвенник.
В ответ на:
А на пешеходном переходе не могут въехать?

Крайне маловероятно. Там на таких скоростях просто не ездят. Не встречал еще ни одного случая.
В ответ на:
Те же что гибнут - обычно по глупости.

Так от этого ж не легче...
В ответ на:
Вс╦-таки большинство ездит аккуратно и без проблем

Да уж, я видел, сколько на автобанах разеров. Не то, чтоб я их лично боялся - иначе б на велике на автобан не выезжал повыделываться
В ответ на:
В том-то и вопрос, чего больше, плюсов или минусов.
Если у тебя есть деньги на машину и е╦ содержание (при этом не приходится экономить или отрывать от чего-то ещ╦) - этот вопрос отходит на второй план. Если нет - тогда считаешь плюсы и минусы

Денег много не бывает Когда их хватает на то, чтобы прожить, то хочется на домик скопить или на квартирку хотя бы. Да и те же машины - всегда будет казаться, что мало, не круто, что надо бы их менять, как только пепельница переполняется
Кстати, о деньгах. Недавно искал себе Rechtschutzversicherung, смотрел разные ангеботы. Заметил, что такая страховка без "Verkehr" стоит в 3-4 раза дешевле, чем с. А почему? Да потому, что судебных тяжб с машинами в 3-4 раза больше, чем по всем остальным темам, вместе взятым. Может быть, не участвовать в них и не трепать себе нервы, не вытаскивать из ящика цеттели о неправильной парковке и т.д. - это тоже свобода? И нервы лучше сохраняются.
Хотя я понимаю, иметь свободу ездить ночью, а еще лучше - летать, - это приятно... встал, почесался, пописал, надел шлем и лети себе хоть в Антарктиду - благодать

Перейти на