Login
Во сколько обходится машина в конце концов?
1773 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort WishWaster 15.05.07 11:32
В ответ на:
Это так, но вот наличие или отсутствие общественного транспорта рядом с бюро играет роль. Бывает, место хорошее (в смысле работы), а бюро в тьму-таракани, без машины ехать два часа. Возьмут-то возьмут, да... а потом?
Это так, но вот наличие или отсутствие общественного транспорта рядом с бюро играет роль. Бывает, место хорошее (в смысле работы), а бюро в тьму-таракани, без машины ехать два часа. Возьмут-то возьмут, да... а потом?
Ну да, бывает, конечно, и так. Если живешь в деревне, где транспорт плохо ходит, то же самое. Но можно ж туда и не забираться. Для этого есть 50 миллионов тех, кто на колесах.
В ответ на:
Будет стимул зарабатывать больше
Будет стимул зарабатывать больше
Хм, стимул. От стимула больше денег не зарабатывается. А даже будет больше брутто, их сразу съедят налоги.
В ответ на:
Возможно. Но и кирпич может на голову упасть, и трамвай переехать, а уж при переходе улицы сколько опасностей... дома сидеть тоже страшно - вдруг крыша рухнет... Это что, невозможно?
Возможно. Но и кирпич может на голову упасть, и трамвай переехать, а уж при переходе улицы сколько опасностей... дома сидеть тоже страшно - вдруг крыша рухнет... Это что, невозможно?
Это возможно, только вероятность гораздо меньше. Я тут читал недавно, что на немецких дорогах последние 30 лет гибло от 5 до 21 тысячи человек в год. В Штатах 32 тыщи. Раненых и покалеченных - миллионы. Кирпичи на голову так часто не падают.
В ответ на:
Скажу по своему опыту... За 8 лет владения машиной, никогда не был озабочен ничем из перечисленного. Страховка делается один раз, ремонта крупного не было (это актуально для тех у кого машинам по 10-15 лет), шины меняются на раз, судов не было, ничего не было. За вс╦ это время простой составил недели три (за 8(!) лет). Так что если не искать машину постарше и подешевле - то на 5 лет минимум можно не задумываться о проблемах.
Скажу по своему опыту... За 8 лет владения машиной, никогда не был озабочен ничем из перечисленного. Страховка делается один раз, ремонта крупного не было (это актуально для тех у кого машинам по 10-15 лет), шины меняются на раз, судов не было, ничего не было. За вс╦ это время простой составил недели три (за 8(!) лет). Так что если не искать машину постарше и подешевле - то на 5 лет минимум можно не задумываться о проблемах.
Но тогда она сама влетит в копеечку

Не знаю, может, тебе везет или ты очень хорошо водишь, аккуратно, не пьешь, покупаешь только новое... Вот у меня одного друга прав на год лишили, за пьяное вождение, идиотентест и т.д. Другой тяжелую аварию совершил, третья сама в больнице оказалась. И была еще одна знакомая, никогда ее не забуду. Угробила насмерть своего единственного ребенка. После этого муж ее бросил. Более несчастного человека я в жизни своей не встречал.