Deutsch

Как отправить Авто в Казахстан

12.05.07 23:48
Re: Как отправить Авто в Казахстан

schedewr старожил
schedewr
в ответ schedewr 12.05.07 20:49
Решил заняться пересылкои авто в Казахстан (Семипалатинск),
Так тебе всего одну отправить.
Ищеш фирму(я наш╦л по газете)снимаешь машину с уч╦та на заграницу,пишишь купчу на друга и переда╦ш доки и машину фирме перевозчику.Машину отогнать желательно самому на фирму и убедится что такая фирма действительно существует.За доставку заплатить не дороже1300.Проверить в договоре время доставки,правильность оформления и недостатков на машине,договор должен быть цывильный с печатью,а не шпаргалка,сделать копию аусвайса при╦мщика.В кауффертраге пиши реальную цену,а не заниженную(вс╦равно при растаможке не поможет)Они там по своей сетке растомаживают,а вот если что с машиной случится что бы ты свою цену получил,а не гроши которые ты указал в купче.Вещи в машину не толкай вс╦равно навряд ли дойд╦т,не забудь так же проверить что бы при╦мщик указал марку мафона да и вобще в какой комплектации была передана машина.А ещ╦ лутше пусть твой кент найд╦т там автовоз,будет дешевле и меньше головняков для тебя.
Удачи земеля если есть вопросы пиши в личку можно будет встретится Я во Франкфурте каждый день чем могу тем помогу

Перейти на