Вход на сайт
LKW и Zone 30, вопрос!!!
1005 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ShooTer 05.05.07 14:07
Я работал в Майнце живу в Дармштаде и мне ежедневно надо было забирать тавар с Франкфуртцкого аэропорта в 5 часов утра,работал я до 8 порой до 9 вечера и шеф мне сказал если есть где ставить ЛКВ то что бы не тратить время можеш ставить дома,что я с удовольствием и делал и тем самым я вечером 1.5-2 часа эканомил и так же утром на столько же мог дольше поспать,так что я думаю что это проблема не только работодателя. Если бы ты столкнулся с такой работой и потом попался тебе такой как ты любитель телефонатов в полицию,то я думаю ты бы его придушил на месте.Как ты написал что хочеш парковаться на паркплатцах не заставленных грузовиками,а видно не уч╦л что грузовики не
паркуются на паркплатцах для легковых,да и вобще это единицы только могут ставить машину дома.У меня на против дома Лидл и вот там постоянно ставят 2 грузовика и я их вобще не слышу не говоря о том что бы они мне мешали,а они стоят в 30-50 метров от моих окон.Я думаю эта проблема только у людей тех которые любят занозить всем подряд.