Deutsch

Гибрид Волги и Порше (19 фото)

03.05.07 15:44
Re: Гибрид Волги и Порше (19 фото)

.eSt прохожий
в ответ Vallejo 02.05.07 20:09
Да вы что? Товарищи опомнитесь! Все, кто считает эту машину неудачной - полные дилетанты. Сравнивать её с Волгой V12 от A-level, или с той, что на базе мерседеса, вообще нельзя! Та, что V12 - это купе, а не седан, в ней салон остался родной бмвэшный, про мерседесовскую переделку говорить не стоит вообще - её делал любитель. А тут, уже судя по фотографиям, понятно, что мастера старались как можно точнее приблизиться к оригиналу, учитывая сложность задачи, я полагаю многие "комментаторы" вообще не понимают на что они смотрят и что оценивают: "И шо?
Безвкусица колхозная
Ужас нах", или "нда..вот есть по лучше переделанные волги..одна была с бмв-начинкой а другая с мерседесовской начинкой..так там конкретно старались парни, классные тачки получились, хоть по дизайну обе на друг друга и похоже.."
Фотографии довольно чётко дают понять, что проект сложный, идея красивая, уровень реализации многих мастеров заставит позавидывать и поучиться тоже. Что же касается необразованной (в плане техники изготовления эксклюзивного автомобиля) аудитории, то могу сказать: Этот автомобиль ещё не раз, я в этом уверен, будет опубликован в различных печатных изданиях, и когда вы прочитаете восторженные отзывы профессионалов журналистики (они много автомобилей повидали, есть с чем сравнить), тогда поймёте, что не правы. А то:"Оля . Этими портретами можно только ушастый Запор украшать" - Оля в этих рисунках эстетика поколений наших отцов и прадедов и она имеет место в нашей истории и кому-то она сильно нравится, подумаешь что не вам))
Постарайтесь взглянуть на этот проект с дугого ракурса и, быть может, вам откроется большее.

Перейти на