Deutsch

Автоинспекция - осмотр авто перед покупкой

01.05.07 13:09
Re: Автоинспекция в Германии

schedewr старожил
schedewr

1. Ты отдал 50 - 100 ┬, машину посмотрели, сказали что она хорошая, но залог за не╦ оставлять не стали. Пока ты ехал за машиной е╦ купили???
Это можно решить с продавцом по телефону,просто после просмотра продавец уже в курсе что его машину осматривали для когото и потом твой звонок и назначения термина для покупки,в этом случае и залог не надо,так как продавец уже знает что его машина продана на 99%.
2. Тоже самое, но машина оказалась плохой (в тцо╦м представлении). Ты зря проехал 500 - 1000 км, да ещ╦ и дополнительно лишился 50 - 100 ┬?
ты не внимательно ознакомился с сервисом,тебе будет предоставлены все недостатки,включая фото,а ты уже сам решай и если даже и будет что-то что тебя не устраивает,а они это упустили так это не значительно мало % что ты е╦ не купишь,но зато значительно больше %, что ты ни едешь смотреть кота в мешке за эти 500 км и я считаю если ты хочеш купить машину даже за те же 5 косых то можно отдать 100-150 евро и самому ни терять ни время ни деньги.А теже 500 туда и 500 обратно это выйдет на много больше чем 150┬-
Да и как ты себе представляешь молниеносный перевод денег? Ведь при покупке авто действовать нужно очень быстро. А я уверен, что никто не поедет смотреть авто пока не получит своих денег, ведь Arbeitsvertrag эта лохотронфирма своим сотрудникам не предоставляет.
Если ты про работников то ясно же написано что вс╦ в конце месяца и я сомневаюсь что люди решившие открыть такой сервис будут кидать людей от которых зависит их бизнес,а если и получится кидало во то только получится что ты отработал этот месяц бесплатно,но опять же я думаю что потом же тех кидал можно и найти,а они захотят ли это?
А клиенту и не надо молниеносно перечислять деньги он просто заключает договор и потом навряд ли он отвертится от уплаты

Перейти на