Deutsch

Цена авто ?

30.04.07 15:11
Re: Цена авто ?

schedewr старожил
schedewr
в ответ WladSat 30.04.07 10:26
Ты упустил одно НО,если ты купил дорого это не означает что вс╦ подорожало.Покупка в инете это так же как и на базаре,а на базаре как известно 2 дурака,один прода╦т другой покупает и так же один раз на базаре есть то что надо и за хорошую цену,другой раз нет.Так и в инете,если хочеш купить то там надо достаточно долго сидеть и выжидать то что тебе надо и ещ╦ не забывать выставлять дату от которой вышло объявление,а не просматривать объявления годичной давности и не стоит забывать про время года,зимой дешевле,летом дороже(это конечно не относится ковсей технике)Если чел выставил за 2000 то машина и будет стоят за 2000 и ни цента больше,а так же не стоит забыват про года машины,машины каждый год дорожают из за того что с каждой новой моделью поднимается цена,а так же смотреть какие навароты,километраж и количество предыдущих хозяев и ещ╦ на кучу других факторов и даю гарантию если с умом искать то тот же опелюга с одинаковым годом выпуска но с разной ценой будет отличатся по всем параметрам дорогой от дешового(если конечно небыл продан или выставлен на ДУРАКА)Я например себе предыдущую машину купил за один день(попалась я купил)хотя я не собирался менять,а последнюю я искал месяц и прокотал в этих поисках тысячи 2 км и осмотром не менее 10 машин,зато я купил опупенную машину,которая на автохаусе стоит на 8-10 штук дороже.Ну и самое главное про визения не стоит тоже забывать,как говаривал Кинстантин это как лоттерейный билет
Встретившись на узкой тропинке с ослом - уступи ему дорогу, а не уподобляйся ему

Перейти на