Login
Автоинспекция - осмотр авто перед покупкой
3375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vallejo 29.04.07 11:45
В ответ на:
В этом плане я вас поддерживаю на все 100%. Но, с другой стороны, свои кровные вкладывать в утопические идеи без реальной подпитки тоже как то неинтересно
В этом плане я вас поддерживаю на все 100%. Но, с другой стороны, свои кровные вкладывать в утопические идеи без реальной подпитки тоже как то неинтересно
А кто вас просит что-то вкладывать? Если не удовлетворяете минимальным условиям работы, то ищите ее в другом месте
В ответ на:
Вот. Подошли к самому интересному месту. Не думаю, что лично Вам неизвестно, что кроется часто за предложениями реально заработать - как правило, реально там зарабатывает один из тысячи.
Про собеседование, на мой взгляд, Вы что-то недосказали.Вы принимаете на работу человека, который будет отвечать в Вашей фирме не за кадры, а за автомобили. Тут надо приглашать кандидата не только на собеседование, но и на проверку его профессиональных качеств
Вот. Подошли к самому интересному месту. Не думаю, что лично Вам неизвестно, что кроется часто за предложениями реально заработать - как правило, реально там зарабатывает один из тысячи.
Про собеседование, на мой взгляд, Вы что-то недосказали.Вы принимаете на работу человека, который будет отвечать в Вашей фирме не за кадры, а за автомобили. Тут надо приглашать кандидата не только на собеседование, но и на проверку его профессиональных качеств
Для этого и будет проводится собеседование. Чтобы проверить знания и умения. Хотя по большому счету ответив на все вопросы в форме осмотраи внимательно ее заполнить - не требуется высшего образования в механике.
http://www.easyexport.us - участвуйте самостоятельно в авто аукционах США- copart, iaai, manheim, adesa и других!