Login
Автоинспекция - осмотр авто перед покупкой
3375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Vallejo Гадкая Спекулянтка
in Antwort krainik 29.04.07 11:33
В ответ на:
Для тех кто хочет предоплату перед началом работы, предоставленный оборудованный офис на дому и тд - обратились не по адресу.
Для тех кто хочет предоплату перед началом работы, предоставленный оборудованный офис на дому и тд - обратились не по адресу.
В этом плане я вас поддерживаю на все 100%. Но, с другой стороны, свои кровные вкладывать в утопические идеи без реальной подпитки тоже как то неинтересно
В ответ на:
Ни с кого мы ничего в залог не берем. Но отвечать за клоунов которых в глаза не видели отвечать не хочется.
Ни с кого мы ничего в залог не берем. Но отвечать за клоунов которых в глаза не видели отвечать не хочется.
Вот. Подошли к самому интересному месту. Не думаю, что лично Вам неизвестно, что кроется часто за предложениями реально заработать - как правило, реально там зарабатывает один из тысячи.
Про собеседование, на мой взгляд, Вы что-то недосказали.Вы принимаете на работу человека, который будет отвечать в Вашей фирме не за кадры, а за автомобили. Тут надо приглашать кандидата не только на собеседование, но и на проверку его профессиональных качеств