Вход на сайт
Автоинспекция - осмотр авто перед покупкой
3375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Vallejo 29.04.07 11:11, Последний раз изменено 29.04.07 11:30 (krainik)
В ответ на:
Вызывает у меня иронию и скептицизм одновременно Не пойдете ли Вы путем компаний, специализирующихся на сетевом маркетинге и продаже страховок? Они тоже ищут.....Причем всегда....И везде, но их непременной условие - каюсь, не знаю, как сейчас, но лет так 10 назад было - семинар, обучение, потом работа. Естественно, за Нный взнос со стороны соискателя места.
Вызывает у меня иронию и скептицизм одновременно Не пойдете ли Вы путем компаний, специализирующихся на сетевом маркетинге и продаже страховок? Они тоже ищут.....Причем всегда....И везде, но их непременной условие - каюсь, не знаю, как сейчас, но лет так 10 назад было - семинар, обучение, потом работа. Естественно, за Нный взнос со стороны соискателя места.
И что в моем сообщении вызвало у Вас иронию и скептицизм? Мы ничего не продаем и не предлагаем. Операторы в нашем офисе перед началом работы с клиентом проходят обучение в течении месяца. И это при дальнейшей работе под руководством. Так что проведение личного собеседования перед началом работы - в этом ничего подозрительного нет.
Вообще не понимаю почему какие-то у всех подозрения кругом? Нет интереса работать - не надо в каждом подозревать неизвестно что
http://www.easyexport.us - участвуйте самостоятельно в авто аукционах США- copart, iaai, manheim, adesa и других!