Deutsch

Автоинспекция - осмотр авто перед покупкой

28.04.07 11:55
Re: Автоинспекция в Германии

паренек посетитель
в ответ krainik 27.04.07 18:37
Затея хорошая, так работают Штаты и Япония. В Германии автобизнес другой, он схож с автобизнесом в СНГ. В Германии машины продаются по фиксированным ценам, которые можно снижать. В Японии и Штатах развита продажа через аукционы, где цена увеличивается. Чтобы ваша услуга повлияла на изменение системы продаж, надо проделать много работы, и не известно заработает ли она.
Интересно конечно же охватить всю Германию по поиску, но обратно же выгодно осматривать дорогие авто. Человек желающий купить авто позаниженной цене врятли заплатит лишние 100 евро за просмотр, особенно если машина будет ушатана. Другой момент, кто понесет финансовую ответственность если машина понравится и ее нужно будет выкупит?
Как транспортировать такие машины если они разбросаны по всей Германии? Все это можно организовать, но будет стоить дополнительных денег. Не проще ли купить такую машину у себя в регионе, если даже она дороже изначально?
У меня есть партнер в Германии, который мне осматривает, выкупает, хранит и отправляет авто. Работаем в радиусе 100 км от его города, машины собираются в одном месте, куда я высылаю автовоз, финансовые дела я имею только со своим партнером, а не с другими хэндлерами или частниками. О дефектах машины мне сообщается непосредственно когда происходит осмотр, насчет скидки мне сообщается тоже, так как цена за услуги у нас фиксированна, причем не выше того что вы предлагаете за осмотр.
.

Перейти на