Login
Автоинспекция - осмотр авто перед покупкой
3375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mischlan 27.04.07 17:50, Zuletzt geändert 27.04.07 18:40 (krainik)
В ответ на:
Ага, как же отсеивать будете... Кого? Никто к вам для начала не пойдёт! Такие дела с нуля и в форуме не делаются. Нужно лавэ сначала нормально инвестировать, людей взять на постоянку с приемлемой зарплатой, потом рекламу запустить, именем обзавестись, а потом уже и зарабатывать начать. А так как ты сейчас пытаешся - бестолку, только имя своё в итоге замараешь... Кстати, когда последний раз курс ┬ к $ смотрел?
Ага, как же отсеивать будете... Кого? Никто к вам для начала не пойдёт! Такие дела с нуля и в форуме не делаются. Нужно лавэ сначала нормально инвестировать, людей взять на постоянку с приемлемой зарплатой, потом рекламу запустить, именем обзавестись, а потом уже и зарабатывать начать. А так как ты сейчас пытаешся - бестолку, только имя своё в итоге замараешь... Кстати, когда последний раз курс ┬ к $ смотрел?
Для начала - у нас уже достаточно много зарегистрировалось достойных людей. Не моя вина что социальная система в Германии построена так, что народ сев на социал с большим трудом с него имеет желание слезать. Но и не моя обязанность кормить бездельников на зарплате. Те кто хочет заработать - всегда заработают. И думаю мы приложим со своей стороны все усилия. Тех кого устраивает социал - это их выбор.
Не вам судить как и какие дела делаются. И не вам судить сколько надо инвестировать не зная сколько инвестируем. Имя свое я не замараю, не беспокойтесь.
Что касается курса доллара, то вообще не понял к чему вопрос. Хотя мне он известен гораздо лучше чем вам, так как моя компания из США ежемесячно отправляет более 500 автомобилей (в том числе и в Германию). (www.bidux.com). Так что курс доллара и автобизнес думаю для меня гораздо более знакомые слова чем для вас.
Так что поменьше пафоса необоснованного - побольше конструктива.
http://www.easyexport.us - участвуйте самостоятельно в авто аукционах США- copart, iaai, manheim, adesa и других!