русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Небольшая авария

27.04.07 17:41
Re: Небольшая авария

ЗЕМЛЯНИН местный житель
ЗЕМЛЯНИН
in Antwort Kot3 27.04.07 17:27
Уже вс╦ произошло. Повторяю что не у меня а у моего коллеги . Мы живем в одном районе и по очереди друг друга возим. Но не об этом речь.
Говорят что на ошибках учатся но лучше на чужих :) вот я и приобрел опыт. Страховка виновника отреагировала на удивление быстро. Авария была в среду а гутахтер от страховки уже оценил в пятницу ( сегодня ). Сам приехал на работу где мы работаем и прям на паркпалце все оценил в отсутсвие хозяина .Ответил по телефону. На пежо 306 ( машине около 10 лет) задняя правая дверь замята нормально о краска содрана. Решил что менять не нужно,а просто отрихтовать и подшпаклевать , покрасить. И ещ╦ нашел какието дефекты что дверь уже была гдето в другом месте с изьянами и вычел из стоимости ремонта. Как будет дальше дело идти пока не знаю. Коллегу лохонули о чем я ему и сказал. Ведь предупреждал же! бывают же люди!
Ремонт 850 евро. Реально ли? Может там ещ╦ и деньги за митваген на время ремонта, точно не знаю. думается маловато. Видел как то за простую малозаметную царапину на заднем бампере 4го гольфа на ремонт выбивали 800 евро. А тут дверь, с ней то возни поболее будет.

Sprung zu