Login
Автоинспекция - осмотр авто перед покупкой
3375 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleo_0 27.04.07 14:05
В ответ на:
К нам тут каждую неделю приезжают авто осматривать ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ лица. 98% ВСЕ говорят одну и ту-же фразу....авто хорошая,НО,что бы ЭТО я сказал моему покупателю ВЫ скиньте МНЕ за ЭТО евро так несколько сотен,иначе скажу,что НЕ ПОДХОДИТ авто....
Одно только определение-ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ЛИЦО В ГЕРМАНИИ вызывает уже тошнотворный рефлекс...
К нам тут каждую неделю приезжают авто осматривать ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ лица. 98% ВСЕ говорят одну и ту-же фразу....авто хорошая,НО,что бы ЭТО я сказал моему покупателю ВЫ скиньте МНЕ за ЭТО евро так несколько сотен,иначе скажу,что НЕ ПОДХОДИТ авто....
Одно только определение-ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ ЛИЦО В ГЕРМАНИИ вызывает уже тошнотворный рефлекс...
Я очень огорчен тем что в Германии так все плохо. Для этого и делаем сервис, чтобы стало лучше, и "доверительных лиц" стало меньше. Так как мы не занимаемся продажей авто, и инспектора не заинтересованы в том чтобы что-то преукрашивать. А показывать будут то что видят, так как в случае не достоверного отчета в чем-то он просто потеряет возможность работать далее, так как на любой отчет клиент может оставить отзыв, и в случае если отзыв не положительный, мы будем проводить проверку и отсеивать недобросовестных работников. Не думаю что все в Германии работают только ради однодневной наживы.
http://www.easyexport.us - участвуйте самостоятельно в авто аукционах США- copart, iaai, manheim, adesa и других!