Login
посоветуйте японское авто
641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nawigator 26.04.07 00:21
После первой - немецкой(VW Jetta) все машины были японские....правда с последней изменил-кореец...
...у немецких машин полное несоответствие прайс-ляйстунг......на мой взгляд. Приучила их восточная европа...раскупали направо иналево...но времена кончаются...Россия, опять же на мой взгляд, пересаживается на японский-корейский автопром...
А какую тебе машину взять....тебе самому решить нужно....она тебе нравиться должна.
Я всегда так поступал.....не понимаю тех людей, которые покупают машину по совету соседа.....потому что у него такая же......самое главное взять с собой человека, который на самом деле понимает в машинах, когда покупать будешь.....а если не жалко 50-100 евро, загнать машину на тюф или декру....
А то похоже на вопрос холостяка.....На ком жениться?...на брюнетке или блондинке?...на немке или на русской...а может быть на японке?

А какую тебе машину взять....тебе самому решить нужно....она тебе нравиться должна.
Я всегда так поступал.....не понимаю тех людей, которые покупают машину по совету соседа.....потому что у него такая же......самое главное взять с собой человека, который на самом деле понимает в машинах, когда покупать будешь.....а если не жалко 50-100 евро, загнать машину на тюф или декру....
А то похоже на вопрос холостяка.....На ком жениться?...на брюнетке или блондинке?...на немке или на русской...а может быть на японке?

Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.