Login
Женщина за рул╦м???
878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Zetec 22.04.07 22:16
Люди, Вы что ,хватит девчонок обижать!!! Водят они автомобили уже давно! Ну не могут иногда справиться с железякой ,ну и что? А мужики некоторые тоже в ворота попасть не могут, и что их женщиной обзывать?? Было дело как-то, когда мне было 14, еду значит и вижу, мужик один в ворота задним ходом, на тракторе с телегой двухосной, заехать не может, туда сюда , туда сюда ,а нет не поддается гадина. Подъехав к нему ( жил я в деревне и всех знал) говорю дай попробую. Он уже устав ,отдает трактор мне и я с первого раза запихал эту телегу как надо , от бортов до столбов ворот сантиметров по 15 было. И что??? Говорить о стаже???? Я тогда самостоятельно на тракторе
проработал 4 месяца. А этот мужик в три раза старше меня был, и часов наверно много наездил.
Все дело в том как человек чувствует технику. Один водитель слышит все. Другой только музыку, а как двигатель или колеса.... ну еду же значит все ОК!!
==============
================
------------------------------------ С праздником граненного стакана!!!!!!!!!!!
Все дело в том как человек чувствует технику. Один водитель слышит все. Другой только музыку, а как двигатель или колеса.... ну еду же значит все ОК!!
==============

------------------------------------ С праздником граненного стакана!!!!!!!!!!!