русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Женщина за рул╦м???

22.04.07 22:09
Re: Женщина за рул╦м???

eder завсегдатай
eder
in Antwort Vallejo 22.04.07 14:16
Девочки, я думаю, что вопрос парковки закрыт, все ж слабый пол, поэтому имеет полное право на какие-то слабости. Меня, если частенько раздражает другое. У нас тут местность гористая, дороги соответсвенно петляющие со многими спусками и подъемами. Так бывает катишь себе спокойно, бац обгоняет мадам, бодро так! А впереди спуск на несколько км. Мы оба это знаем, я этот спуск на нейтралочке обычно прокатываю, для экономиии топлива. Но такие дамы частенько всю шпарпрограмму рушат, так как обогнав, ногу затем с тормоза не снимают. И я всегда задаю вопрос, ну зачем ты мадмуазалеь меня обгоняешь, если после того волочишься по дороге и меня вынуждаешь тормоза применять? Вот объясните мне эту женскую логику. Где тут водительское умение?
Или это прикол, типа 220 км/час, посмотрите какая я крутая?
Я жену вообще то люблю, да и детей нам надо вырастить, потому всегда ей говорю, что разогнать то железяку легко, а вот остановить очень даже трудно. А дебилов здесь на автобанах полно. Год назад ехал к другу в Гамбург. Темно, ливень и шел то всего 130-140. Смотрю впереди грузовик, ну достаю его постепенно и вдруг, вижу в свете фар задницу легковушки передо мной. Как я уходил из под удара на залитовой водой догоре! Тот идиот вообще неосвещен был, ехал по огням впереди идущего грузовика и цвет машины его был черным. Была бы скорость моя повыше, в лепешку бы разбились. Это я к тому, что и автобан совсем не панацея от роковых случайностей. А при скорости 200, ты уже не водитель, а лишь статист, та как предпринять ничегошеньки не успеешь.

Sprung zu