Deutsch

Женщина за рул╦м???

22.04.07 00:18
Re: Женщина за рул╦м???

schedewr старожил
schedewr
Чепуха. Вс╦ зависит от стажа и опыта, а не от пола. В сложной же ситуации любой неопытный водитель потеряется, пофик, мужик или нет.
А я вобще не имел в виду не опытных и потом я не сказал что нет мужиков которые не могут ездить или парковатся,но это уже не мужики,а просто дебилы с яйцами,раз не могут научиться парковаться.И вс╦ же я скажу что женщины из пяти 4 не могут запаркавать как положенно.Мо╦ рабочее место прям на против парковочных мест которые вдоль дороги и за 7 лет наблюдений я такое насмотрелся,а больше всего мне понравилось когда одна барышня пыталась фиесту запаркавать,я туда с разгону ластак закачу,а она бедолага несколько минут мучалась и решила переехать дальше,а там места чуток больше,так она и там после 5 попыток не смогла и уехала,видать поехала место на поле искать.Сегодня один дебил на новом спортивном ягуаре припарковался ценой ободронного шполера и 2 фельгами на 21 цоль,хотя места было на 3 машины,я долго потом приходил в себя не мог понять как этот тормоз вобще на такой машине ездит

Перейти на