Deutsch

"Вынудили" проехать на красный!

20.04.07 11:34
Re: "Вынудили" проехать на красный!

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
в ответ Vallejo 20.04.07 10:48
Во -первых, в трамвае едут ЛЮДИ, у которых при опоздании трамвая на 3 минуты может уйти из под носа автобус, который потом придется ждать полчаса
Золотые слова... Я помню, когда ещ╦ ездил на трамваях, и иногда на автобусах, они на 5-10 минут опаздывали (было это в 1997-1999 годах) - прич╦м регулярно... да и сейчас, по рассказам, трамвай - самое ненадежное (в плане времени) средство передвижения (по крайней мере в К╦льне) - ломаются часто... За это никто не отвечает, почему-то... А ведь когда-то меня убеждали, что в Германии общественный транспорт ходит строго по расписанию... может и так - но только не в час пик и не в больших городах, по крайней мере не везде.
лично я бы проигнорировала ту светлую голову, которая додумалась остановить свой тазик на рельсах
Есть места, гда трамвайные пути занимают часть проезжей части, т.е. той самой части, где автомобилям _разрешено_ ездить (и направления движения совпадают - автор ведь пишет "сзади", а не "сбоку"), и если авто остановился на путях просто потому что там светофор - он имеет право там стоять, хотя бы просто потому, что он не имеет права нарушать ПДД.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на