Вход на сайт
Лизинг или Кредит?
647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ShooTer 12.04.07 20:24
В ответ на:
Вы меня конечно извините, но вы опять не правы.
Вы меня конечно извините, но вы опять не правы.
Извиняться не стоит
Естественно у слова финансирование есть опредление, но аргументировать этим термином для определния термина лизинг - это лить из полной бочки в порожнюю. Точнее можно сказать, что лизинг это форма аренды. И я думаю здесь вы со мной согласитесь. И что аренда по иерархии ближе к лизингу нежели финансирование. СогласнЫ?
В ответ на:
Для Лизинга на данный момент уже есть конкретные определения в научной литературе.
Для Лизинга на данный момент уже есть конкретные определения в научной литературе.
Для этого слова всегда у каждого автора находилось сво╦ определение, но существует и господствующее мнение и разные школы. Так вот чтобы никого не обидеть, мудрецы сошлись на
смотри прицеп...
Франкфуртская школа Корнд╦рфер:
Der Begriff des Leasing ist nicht eindeutig. Im weiteren Sinne kann man darunter das Vermieten von Sachanlagengegenständen verstehen, wobei als Vermieter die jeweiligen Hersteller (direktes Leasing) oder besondere Leasing-Gesellschaften (indirektes Leasing) fungieren können. Im engeren Sinne dagegen versteht man unter Leasing nur das Vermieten durch spezielle Leasing-Unternehmen.
У В╦е примерно так же.
Это для Вас авторитеты или у Вас Амрыканские?
В ответ на:
Если вам в целях самообразования необходимо, то могу провести не большую лекцию по финансированию
Если вам в целях самообразования необходимо, то могу провести не большую лекцию по финансированию
Спасибо не требуется. Но за предложение благодарю. И Вы если что спрашивайте.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.