русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Хочу купить ВАЗ

12.04.07 19:36
Re: Хочу купить ВАЗ

www.schurik.tk завсегдатай
www.schurik.tk
in Antwort mihas05 12.04.07 18:58
Понимаешь, быть владельцем здесь и там большая разница.
В доме напротив жив╦т бабушка - божий одуванчик. У не╦ гараж и третий гольф, на котором она проезжает в год менее 1ткм. Дешевле наверное ездить на такси, но ей "нужен" автомобиль. Так в е╦ случае Лада, то что надо.
И лесникам Нива подходит. Два года настоящий внедорожник на полной гарантии без ограничения километров, но это им наверное и не надо. Ну, попалась ему неудачная, ну и что. Главное чтобы автосалон рядом был. Дали другую на время ремонта. Если после окончания гарантии убедится что неудачная машина, сдаст и купит новую и т.д. Кроме того эти люди и сами руку приложить могут и место для ремонта у них найд╦тся. Если бы смысла не было, не покупали бы. Люди здесь практичные.
А на сч╦т ржавчины свежий пример: мой двоюродный брат купил в 1999 году годовалый не битый Форд Эскорт в автосалоне после первого хозяина с небольшим пробегом. В 2006 при пробеге около 50ткм у Форда начали ржаветь крылья. Пришлось вваривать новую жесть.
У коллеги отца Форд как Эскорт, только Пикап. Так у него в 5 лет вс╦ дно было ржавым. Правда форд выкупил этот автомобиль.
Мерседесы Е-класса около 2000 года выпуска ржавеют за милую душу. А стоили они сколько? Сколько 06-моделей можно было за эти деньги купить?
У четыр╦хлетней Дайхатсу Куоре сам заделывал ржавчину внутри крыла. У каждого изготовителя есть периоды когда он изготавливает брак по своей ли вине или по вине поставщика. Лада сделана для России, где человека приучили доделывать самому. Но и в Германии есть для не╦ покупатель. Кроме того персонал в автосалонах Лады зависит от покупателя. А не наоборот. Вас там накалывать как в БМВ или Мерсе не будут.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.

Sprung zu