Deutsch

Знатакам Опель, Митцубиси и Мазда!!!

10.04.07 03:02
Re: Знатакам Опель, Митцубиси и Мазда!!!

eder завсегдатай
eder
в ответ Ms.Grin 09.04.07 22:00
Что автохфус, что любой хэндлер обязаны давать годовую гарантию, только распространяется она лишь на основные узлы и агрегаты авто и без всяких доплат. Это ж не последний автохаус в Германии, посмотрите в другом. Или с рук купите, дешевле выйдет значительней. Посмотрите у себя в районе русских хэндлеров. Делается так: заходите на www. mobile.de, вводите по PLZ посик хэндлеров, и по фамилиии и имени определите нашего человека. Я клоню дело к прибору, определяющему была ли и где машина в аварии. Может и у знакомых такой прибочик есть. А двигатель и ржавчину определить легко, первое - просто прогнать машину, второе внимательно посмотреть подкрылки и пороги.
Я тут уже как-то на форуме сообщал, что друг вот пару месяцев назад буквально купил себе Мазда 626 1997 г. за 5 тыс, с оригинальным пробегом в 57 тыс, как новая машина. Рост у него 186 см и он очень доволен. С большим пробегом в районе 4 тыс. возьмете очень приличный аппарат, только смотрите хэтчбэки, то бишь модели с задней дверью. Очень удобно будет затем в жизни что-то перевезсти. Я на своей 323 собственный Umzug никогда не забуду, до сих пор удивлен и как в не╦ столько залазило! Соседи- немцы с открытыми ртами смотрели, как в моем лице чокнутый русский шкафы перевозил.

Перейти на