Deutsch

Расскажите пожалуйста что и икак

10.06.03 19:26
Re: Расскажите пожалуйста что и икак

Alex_rakhimov завсегдатай
Alex_rakhimov
в ответ grom13 10.06.03 11:26
К сожалениюю я паромом не гонял,но ко мне часто приезжали мои приятели за авто.Все очень просто-покупаешь приятелю машину,смотри что бы она была она с ТЮВом,если она снята с учета-справку о снятии с учета/-где указан срок ТЮВф.Берешь эту машину с ней вместе бриф,справку если снята с учета,паспорт,и в цулассунгштеле,но прежде нужно ее застраховать.Я страховал всегда в АДАС.Там не догорого.Страхуют минимум на две недели,если мне хорошо помнится.Затем в цуласунгштеле-отдать все бумаги и получить документы к номерам.Номера называются Цолькецашен.И вперед.Машину с такими номерами можно ставить где угодно/-она застрахована.Но на номерах указан срок не позднее которого надо покинуть Германию.Кстати на паром мне кажется и номера не нужны,можно доехать и на красных номерах,там снять и тебе отвезти их и здать обратно.Во всяком случае так делает мой родственник,который отправляет паромом авто на заказ.Цены я уже не знаю ,так это было лет 6 назад,может сейчас цены и изменились.Можно узнать все самому.

Перейти на