Вход на сайт
Знатакам Опель, Митцубиси и Мазда!!!
896 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ms.Grin 08.04.07 20:45, Последний раз изменено 08.04.07 22:38 (sobik)
Про Астру G могу тебе рассказать все что тебя интересует. Если вкратце то вполне добротная машина, недорогая , с неплохим( на мой вкус) дезайном. У меня уже 3 года такая, 98года , 1.6L 75PS 8V (X16SZR). Конечно далеко не гоночный автомобиль, но 170 по автобану едет без проблем, я передвигаюсь исключительно по городу и мне его хватает 100%. У машин годов 98 по 2000 , практически всех, встречается проблема с лампами AIRBAG, причина- проводка под седениями, на многих была устранена еще по гарантии, auf Kullanz. Вторая проблема-Bremssattel hinten rechts. Не отпускает до конца, свист при торможении. Bosch гнал конкретно брак, поэтому с 2000 года на Астры стали ставить тормозную систему от фирмы Lukas. С 2001 года машины доработали, эти проблемы
были устранены, другие встречаются редко. Санремень на моторе который у меня меняется каждые 120ткм., причем в случае если рвется проблем больших не возникнет, der Motor ist ein Freileufer. Раскод по городу( ооочень короткие расстояния) около 9литров, на автобане наверно около 7.