Login
машина для новичка
1264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort непоследний 04.04.07 00:24
В ответ на:
Вот непойму логику ... Ну встретится твой новый поло с старой бмв 5-ой например и я сомневаюсь что в поло находящиеся будут целей чем в бмв
или где на старой бмв или др. авто среднего класса тебя ещё не выкинет с дороги из за заноса то на поло или др. малометражка вылетишь со свистом
Вот непойму логику ... Ну встретится твой новый поло с старой бмв 5-ой например и я сомневаюсь что в поло находящиеся будут целей чем в бмв
или где на старой бмв или др. авто среднего класса тебя ещё не выкинет с дороги из за заноса то на поло или др. малометражка вылетишь со свистом
А вот это ты зря. "Knautschzone" - это важный фактор, но есть такое понятие как энергопоглощение. То есть та энергия, которую современная машина в аварии "поглотит", в старой, пусть даже более высокого класса, большой частью перейдёт на пассажиров. Так что в этом случае я даже не знаю, в какой машине я хотел бы сидеть.
Кроме того я не думаю, что стоит брать машину класса 5-ой БМВ для девушки - начинающего водителя. А если сравнить машину класса Поло с такой же, только на несколько лет старше, то это сравнение в плане безопастности выпадет довольно однозначно. Так что это разговор ни о чём.
Про заносы вообще говорить смешно - я даже не хочу дискутировать на тему "что вероятнее - занос на заднеприводном БМВ без есп или на Поло с переднем приводом и с есп...".
Ну а про "бабки" я уже говорил - я лучше о царапинах на машине поплачу, но тут уже каждому своё...