Login
Муж проехал на красный
1285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort T.Baumeister 31.03.07 21:02, Zuletzt geändert 01.04.07 01:00 (Detektiv)
Пять лет назад бывшая жена ехала на моей машинe и поломала зерколо другой машины.Что интересно водитель этой машины разговаривал в этот момент с поличейским.К тому времени мы жили здесь уже три года.Она так же как Ваш муж здала экзамен на теорию, должна была сдавать практику.Полицейский оформил аварию,она естественно виновата.Её азербайджанские права он забрал (потом вернул мне.В момент аварии я был дома.)С немецкими првами можно было проститса на несколько лет.Я тот же день поехал к нашему адвокату.Рассказал всё как было.Он с меня взял (сейчас точно не помню) около 500┬. Дальше не знаю кому, что он написал, но она сдала экзамен и получила права.
Самое главное аргументировать то что почему он в это время находился за рульём.Как гражданин другой страны он мог и незнать что его права действителны на 6 месяцов.Так как не получил писменного уведомление по этому поводу из соотвествуешего органа.
P.S. Тогда она была беременная.
Самое главное аргументировать то что почему он в это время находился за рульём.Как гражданин другой страны он мог и незнать что его права действителны на 6 месяцов.Так как не получил писменного уведомление по этому поводу из соотвествуешего органа.
P.S. Тогда она была беременная.
Жизнь это не книга и вовсе не похожa на кино!