Deutsch

японец или немец?

05.06.03 00:04
Re: японец или немец?

Юстас завсегдатай
Юстас
В ответ на:

вот и я не отлечли когда японцев покупал. Теперь мне такого говна и задаром не надо (Если только продать дураку какому-нибудь, который от убогих то╦т тащица...)

Слушай,а другие слова в твоем запасе имеются,или жизнь такая ГОВНОВАЯ
Тебе просто не повезло с покупкой авто,будь проще,дыши глубже . Помню в институте друг у меня был.Перед одним из экзаменов он выучил все билеты,начиная с 5-го.Все говорил,что до 5-го билета - вопросы легкие,а везет только дуракам.Пришел,вытянул - первый.Не сдал.Три раза ходил на пересдачу и три раза из принципа не учил этот первые пять билетов,и всегда вытягивал первый билет .Все ж выучил,пришел и вытянул двадцать первый
Так и тебе,- ну не везет и все тут.Тут кто-то уже писал,что покупка машины - лотерея .Даже покупка новой машины,любой марки и т.п.Слушай,а если у тебя в машине вдруг бензином запахло,стекло вдруг дребезжать стало , или коврик вдруг свернулся - какую выберишь тачку?Тогда наверное надо подыскать тебе что по круче японских и немецких,что б не вони было поменьше в салоне
Ты знаешь что такое тайфун,сезон дождей?В моей машине два люка и не разу не одной капли не попало.Не так давно доброжелатели на стоянке один из люков ухнули.Заменил и он тоже не бежит.Будь проще
さようなら!Sayounara !

Перейти на