русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Вопрос знатокам TOYOTA

04.06.03 20:22
Re: Вопрос знатокам TOYOTA

пэвский местный житель
in Antwort TAPER 03.06.03 23:51
ой ни говори, я как сюда приехал и посмотрел на чём придётся ездить, так просто ужаснулся. А как фотки с зелёнки посмотрю, так плакать хочется. Я здесь одному немцу ветровик на картинке показал и спросил как называется по- немецки. Так он сказал, что он ни то что не знает, он его в глаза ни разу не видел-человеку 35 лет. У меня местный вариант Чариота, так даже нет кнопки лок-анлок, хотя по местным меркам комплектация супер. Хотел 4 ВД с автоматом или просто автомат, так фиг найдёшь. 4вд вообще все бордовые. Такая вот фигдня. Накоплю денег-привезу себе из Японовки Спэйс Гир настоящий вэдовый, дизельный с кристалл руф. Я ещё в 98-и сигму брал в Тояме 4вд, 4вс, абс, с телевизором, он же навигатор, на экран пальцами давишь-там всё и регулируктся, видео-входом, эл.рулём вверх-вниз, ну про памяти, то что салонное зеркало заднего вида регулируется электрически и если двигаешь сиденье, то все! зеркала поворачиваются следом, я уже не говорю. Брал за 2000$ 7- летнюю. Так в Москве на базаре народ ходил как на экскурсию. Мол не бывает такого.
Вот такая вот печальная история.
Забыл ещё сказать про проекцию на лобовое, которая наверное в каждом марке и крауне есть. А здесь это типа очень крутая опция в сильно дорогих машинах.

Sprung zu