Deutsch

японец или немец?

04.06.03 19:41
Re: японец или немец?

Alex_rakhimov завсегдатай
Alex_rakhimov
У нас на стоянке во дворе хорьки не спрашавают национальность машин-им все едино,жрут провода и трмозные шланги как у немецких,французких так и у японских машин.О чем это говрит?О том что все едино японец или немец,француз или итальянец.Мой сосед француз даже поссал в двигатель-может поможет?Я конечно смеялся от дущи.Так что спор этот -туфта.Хочу выразить одну мысль и думаю меня некоторые поддержат.В результете жесткой конкуренции в Германии на автомобильном рынке-выживают те автопредприятия,которые могут конкурировать.В результате этой конкуренции появились некоторые неслыханные вещи.Ранее я не слышал например про отстрочку платежей по процентам и прочее.Плохие немецкие авто?Нет,напротив.Считаю,что одни из лучших в мире.Японские плохие?Но они также снабжают весь мир автомобилями.Франзуы плохие?Скажите об этом любому французу владельцу французкого авто.А теперь скажите мне честно,почему Лада гавно?Да очень просто,она не знает что такое рынок,что такое конкуренция.Выпускают помойные ведра и мчитают,что куда деваться,выбора то нет!Будут брать что есть.Накрутили налоги на импортные авто,думая что этим они спасут Ладу от краха.Но нам то мозги не запудришь,все равно идет медленное умирание.Может у кого либо есть мнения на этот счет.А вот спорить что лучше-Пассат или сенокосилка просто смешно.

Перейти на