Вход на сайт
BMW E60 - Покрышки
410 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
в ответ Solnyshko 21.03.07 21:44, Последний раз изменено 22.03.07 08:33 (bastq2)
В ответ на:
а я думала мужчины сами покрышки меняют.
а я думала мужчины сами покрышки меняют.
это было когда в машине были еще камеры, а сейчас чтобы натянуть покрышку мужчина должен быть примерно с силой кинг-конга и орудовать двухметровыми рычагами и при этом большой риск повредить уплотняющую мягкую резину на краях покрышки и тогда всё это можно выкинуть на свалку - все 100 евро..
а насчет парковки у БМВ возле аэропорта. там вообще-то машину можно ставить на пару дней и только иногда они закрывают глаза на то, если их парковку используют как длительную стоянку если кто-то куда-то летит. вы сделаете так один раз, другой и затем вас попросят так не делать. я тоже так там пару раз оставлял машину - масло поменять, пока я в улете.
В ответ на:
Отъехать подальше ради трёх евро скидки конечно тоже можно, потратить на это пол часа времени,
Отъехать подальше ради трёх евро скидки конечно тоже можно, потратить на это пол часа времени,
здесь речь идет не о 3х евро, а о пятидесяти и до сотен в зависимости от работы. Провести инспекцию на БМВ с заменой масла и фильтров возле аэропорта стоит около 500 евро, а отьехав уже в Аллерхаузен например и потратив на это 20 минут времени вы заплатите за ту-же инспекцию у диллера БМВ около 380... разница есть?