Deutsch

BMW E60 - Покрышки

22.03.07 08:30
Re: BMW E60 - Покрышки

bastq2 патриот
bastq2
в ответ Solnyshko 21.03.07 21:44, Последний раз изменено 22.03.07 08:33 (bastq2)
В ответ на:
а я думала мужчины сами покрышки меняют.

это было когда в машине были еще камеры, а сейчас чтобы натянуть покрышку мужчина должен быть примерно с силой кинг-конга и орудовать двухметровыми рычагами и при этом большой риск повредить уплотняющую мягкую резину на краях покрышки и тогда всё это можно выкинуть на свалку - все 100 евро..
а насчет парковки у БМВ возле аэропорта. там вообще-то машину можно ставить на пару дней и только иногда они закрывают глаза на то, если их парковку используют как длительную стоянку если кто-то куда-то летит. вы сделаете так один раз, другой и затем вас попросят так не делать. я тоже так там пару раз оставлял машину - масло поменять, пока я в улете.
В ответ на:
Отъехать подальше ради трёх евро скидки конечно тоже можно, потратить на это пол часа времени,

здесь речь идет не о 3х евро, а о пятидесяти и до сотен в зависимости от работы. Провести инспекцию на БМВ с заменой масла и фильтров возле аэропорта стоит около 500 евро, а отьехав уже в Аллерхаузен например и потратив на это 20 минут времени вы заплатите за ту-же инспекцию у диллера БМВ около 380... разница есть?

Перейти на