Вход на сайт
японец или немец?
1135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Meister-X постоялец
в ответ Al Bundy 01.06.03 23:41
Нее, когда я её брал-все было тип-топ. Я когда покупал Машины- гнал их в АДАЦ проверять. Да и не дешёвая она была... я на ней лет 5 собиралса проездить. Еле-еле пол-года протянул, слава Богу мне в зад вехали: хоть деньги свои вернул... Продал я её и перекрестилса. К тому же зимой там начало дребежжать каждая дверка и каждое стёклышко. Ужас! Да и люк потом потёк. Короче сыпаца стала машина на глазах. А ведь сначала было всё ОК, я даже перед тем как ехо купить ( брал в Аутохаусе) с бывшем владелцем по телефону8 связалса. Тот тоже был от неё в восторге... Так что Машинка стала разлагаца (Ори хорошем уходе!) на глазах...
Единственный мой хороший опыт с японцами был у меня с Ниссаном, но внутри они все убогие до нелся!
Так что как не крути... Моё мнение о японцах определяет мой печальный личный опыт и изменить его поводов я пока не имел.
Единственный мой хороший опыт с японцами был у меня с Ниссаном, но внутри они все убогие до нелся!
Так что как не крути... Моё мнение о японцах определяет мой печальный личный опыт и изменить его поводов я пока не имел.