Login

Probezeit: interessante Info
                        1134 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  amita 02.03.07 14:07
                        жде на протяжении последних 15 лет и прибывая в Германии более 3 лет, немецкие права сдавал по полной. Прадва не было теории и всяких там "ночных часов"... 
Попал по скорости (свыше 32 км/ч), отправили на семинар ДЛЯ НОВИЧКОВ (мол в пробное время совершенно грубое нарушение ПДД), и .. прочитал это сообщение.
Что мне сейчас предпринять?
милые всезнайки ... послали на семинар, который обош╦лся в 600 евро и к тому же не мне? и три балла в дополнение? и увеличение пробного времени на 4 года... и столько радости ..
Спасибо за ответы.
(я навострил инструктора школы на разбирательство.. почитав книжонку он тоже сказал, что вроде все выходит именно так, что тебя послали неверно.
"... попробую спросить", сказал он)
прошу пояснить и посоветовать по яркому примеру из жизни :)...
        Попал по скорости (свыше 32 км/ч), отправили на семинар ДЛЯ НОВИЧКОВ (мол в пробное время совершенно грубое нарушение ПДД), и .. прочитал это сообщение.
Что мне сейчас предпринять?
милые всезнайки ... послали на семинар, который обош╦лся в 600 евро и к тому же не мне? и три балла в дополнение? и увеличение пробного времени на 4 года... и столько радости ..
Спасибо за ответы.
(я навострил инструктора школы на разбирательство.. почитав книжонку он тоже сказал, что вроде все выходит именно так, что тебя послали неверно.
"... попробую спросить", сказал он)
прошу пояснить и посоветовать по яркому примеру из жизни :)...