Deutsch

Dacia Logan Kombi

12.03.07 22:44
Re: Dacia Logan Kombi

WishWaster Master of Conspiracy
WishWaster
А самому спроссить ума конечно не хватило... Отбуксируют машину и с обычным ADAC.
Да? И в Голландии тоже отбуксируют, с обычным ADAC?
И что я должен был спросить? Не хотят ли они заплатить за арендованную мной машину, пока моя в ремонте? Что-то я не вижу такого в списке услуг ADAC Plus: http://www.adac.de/mitgliedschaft_leistungen/ihre_mitgliedschaft/Leistungen/Leis... - прошу ткнуть пальцем. Или это жутко секретная услуга, которая не указана, но оказывается если спросить? Да и ремонтом, кроме как мелким (типа смены предохранителя), они не занимаются.
Кстати, эти гаврики однажды отказались буксировать мою машину (зарегистрированную на фирму в Дюссельдорфе в то время) ко мне домой в К╦льн (где был веркштат). Ссылка на то что у меня ADAC Plus эффекта не возымела - ответ был "буксируем только в направлении регистрации авто". Так что плюс или нет... Всяко бывает.
В целом, конечно, с ADAC лучше чем без него, но это не решает проблемы затрат, если машина ломается и е╦ надо ремонтировать, а вот гарантия производителя решает (в пределах гарантии).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)

Перейти на