Вход на сайт
Вопрос знатокам TOYOTA
510 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pravda 31.05.03 21:02
Мне кажеться,что выдумка про японские помойки кем-то случайно обраненная фраза,но она так легко вошла в обращение 
На самом деле я ни разу не видел на помойках машины,пригодные к эксплуатации.Запчасти может и можно снять,а вот найти машину вряд ли.Хотя может и помойка-помойке рознь
. Просто были времена,когда в Японии машины с пробегом больше 100 000 км. считались не пригодными и от них старались избавиться.Точнее,ездить на таких машинах считалось не престижно что-ли...Так же как и телевитзоры и другую быт.технику меняли года через три.Но теперь кризис и живут чуток экономнее.И еще,если машина с небольшим пробегом,то есть возможность купить новую модель в том же магазине со значительной скидкой.Это еще одна из причин.Быушные машины продают в специальных магазинах ,типа немецкого автохаус.На
сколько я знаю,там россияне и скупаются.Цены там дешевле,но за счет того,что сервиса нет,и других "благ".Я купил свою в Тойота центре с пробегом 100 000. Она вышла дороже,но на два года тех.осмотр , бесплатное сервисное обслуживание, гарантия,бесплатный ремонт и т.п. стоят того.
さようなら!Sayounara !
На самом деле я ни разу не видел на помойках машины,пригодные к эксплуатации.Запчасти может и можно снять,а вот найти машину вряд ли.Хотя может и помойка-помойке рознь
さようなら!Sayounara !