русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

nuzhen sovet

03.03.07 16:03
Re: nuzhen sovet

Altwolf постоялец
Altwolf
in Antwort Galina1949 03.03.07 11:14
В ответ на:
У отца сел аакуммулятор и ему пришлось "прикурить" от моего. Что там случилось-не знаю, но я думаю это послужило причиной того, что на мо╦м щитке управления цифры не высвечиваются.
Запуск двигателя от другого автомобиля . (Осуществлять только при уверенности, что заводимый автомобиль не имеет электронеисправностей, кроме разряженного аккумулятора)
1.Два автомобиля не должны соприкасаться между собой !!!!
2.Выключить зажигание обоих автомобилей. 3.Выключить все осветительные приборы, вентилятор отопителя и пр. на обоих автомобилях. 4.Плюсовыми "крокодилами" соединить положительные (+)клеммы обеих батарей. 5.Один отрицательный "крокодил" подсоединить к (-)отрицательной клемме батареи помогающего автомобиля. 6.Другой отрицательный "крокодил" подсоединить к над╦жно заземл╦нной точке запускаемого автомобиля ( не к отрицательной клемме "севшей" батареи)!!!! 7.Завести помогающий автомобиль и дать ему поработать не менее 5 минут. 8. Заглушить помогающий автомобиль (желательно вынуть ключ зажигания). 9.Произвести запуск двигателя запускаемого автомобиля. 10.Оставив двигатель работающим на холостых оборотах, включить электродвигатель отопителя на максимальную скорость или обогреватель заднего стекла для сглаживания скачков напряжения, которые могут возникнуть при отсоединении прводов. 11 Отсоединить провода в обратной последовательности.

Sprung zu