Deutsch

Проблема с веркштатом

02.03.07 15:48
Проблема с веркштатом

Galina1949 гость
Galina1949
У моей подруги возникла след. проблема. Попросила меня опубликовать сообщение с надеждой на совет.
Возникла следующая ситуация:
Машина, VW Golf 3, 1997 года, автоматик. В мае заметила, что в моторном отсеке, где öldichtung от автоматики, подтекает масло. (там есть 4 ячейки и одна была полной маслом). Из за этого поехала в веркштат, где он Damfdrücker -ом почистил все масляные места и посыпал специальным порошком. Эту процедуру делала каждые 2 недели пока он в октябре не предложил обследовать наличие масла во всей автоматической системе. Он поменял масло и фильтры в атоматике. (заплатила за вс╦ 400 евро) Я ездила снова до декабря, пока машина не стала д╦ргаться на светофоре. В конечном итоге, при выезде из гаража, она затряслась и заглохла. Позвонила опять же своему мастеру, который приехал и оттащил машину к себе на веркштат. 5 недель продержал и за это время он поменял Wandler и саму Getriebe отправил в крупный город на обследование. Потом вс╦ собрал(это стоило мне 1400 евро) , сделали пробуфарт, машина ехала хорошо. 3 недели проездила , после 600 км опять появились теже самые проблемы, что и раньше: д╦ргнулась и заглохла. Опять он приехал, забрал и через 3 недели сказал, что надо менять Getriebe и это будет стоить 2000 евро. Вс╦ это время, когда машина была на ремонте, я ездила на машине, которую мне дал сам мастер. И заплатила за не╦ 260 евро. Теперь вопрос: что делать? прав ли мастер, что мне нужно ещ╦ дополнительно платить за ремонт? Стоит ли? Была ли вообще потребность заглядывать в автоматику? Я в полной растерянности..некому подсказать..живу сама, как себя держать дальше...Помогите советом

Перейти на