русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Сильное превышение скорости на автобане.

26.02.07 09:42
Re: Сильное превышение скорости на автобане.

bastq2 патриот
bastq2
in Antwort gendy 23.02.07 23:23
на автобане параграф 3 действует если ты действительно летел вылупив глаза не видя дороги - т.е. как некоторые летят в повороте в левой полосе и потом внезапно видят что там пробка и машины стоят, но так как поворот крутоват, то он это поздно замечает и влетает в хвост пробки.. тогда конечно он виноват - но если ехать по прямой ночью и влететь в ящик или еще что-то что лежало на полосе - то не припишут тебе никакого параграфа и неосторожности. на автобане по идее не должно быть никаких препятствий лежащих на дороге.. на автобане ночью и со 100 км в час можно влететь в машину лежащую на боку без огней - затормозить мало кто успеет, по причине - не ожидает такого.. у меня раз так чуть не произошло - ехал под 150 ночью за нюрнбергом в сторону берлина и увидел впереди огоньки какие-то странные.. пока соображал что да к чему, начал скидывать скорость - так как огни странно смотрелись и внезапно чуть не налетел на человека, который в полной темноте бежал вдоль автобана по первой полосе и махал руками. тут уже начал сильно тормозить и когда подьехал к огням, то увидел машину лежащую на крыше и те странные огни были фары, светившие в асфальт... вот я когда скинул скорость - то даже человека не видел, пока он в свете фар не вынырнул идиот - даже треугольника не нес. и если бы та машина лежала там без света - то как пить дал - влетел бы в нее.. когда я стал и первым делом вынес треугольники, так как первый там был - то едущие за мной там пару раз чуть не влетели в место аварии - едва уворачивались. влетели-бы - были бы не виноваты.

Sprung zu