Deutsch

Вопрос о годах авто

24.02.07 21:11
Re: Вопрос о годах авто

andrej(BW) местный житель
andrej(BW)
В ответ на:
вы я смотрю умники частенько гоняете на Питер, раз так самоуверенно чешете.

Вы хотябы для начала читать внимательнее научились бы! мои слова.
В ответ на:
С Российской таможней я к сожалению не знаком

В РФ я вообще никогда не был, только в аэропортах Мрсквы, Омска и Питере,и то только в Питере был когда в германию летел, а было это в 98 году.
В Белоруссиб гонял машины, ничего не говорю, но таможили ВСЕГДА по брифу! От того и написал что с таможней РФ я не знаком, и чтобы небыло гонева на границу с таможниками, я просто напросто посоветовал автору один из вариантов, чтоб убедить таможников что авто действительно 2000 года! А даты на ремне и на ст╦клах можно изменить за 50-100 евро в прибалтике (только не просите дать чей-то номер телефона, кто это делать) т.к.такими делами не занимался.
В ответ на:
Винкод да╦т точный год, а не месяц.

Тут вы глубоно заблуждаетесь!!! есть у меня ссылка на другом компе для точного расшифрования Вина для Фольца, там дату выда╦т вплодь до дня изнотовления!
В ответ на:
и если они не подходят по растаможке то и машину уже не таможат.

Для этого имееться на таможне начальник смены, и если вам не таможат машину по проходной расстаможке, то вызываешь его и начинаешь доказывать что авто действительно проходное! Но вс╦ это всего лишь разговоры, на деле вс╦ иначе, вс╦ зависит от подвешенного языка и от суммы взятки! Не пойму какие притензии ко мне?
В ответ на:
А для любителя колхозных рынков - ты наверное там завсегдатай, если знаешь о ч╦м там тебе в ухо дуют???

Сначало обрати внимание кто это писал! а потом притензии высказывай.

Перейти на