Login
BMW F 650 CS
522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort new_Monja 23.02.07 13:00, Zuletzt geändert 23.02.07 14:20 (bastq2)
В ответ на:
Кстати АБС шёл как опция на многие японцы
Кстати АБС шёл как опция на многие японцы
да неужели? и на какие-же? и когда он стал как опция идти???
В ответ на:
. Была бы актуальна ставили бы японцы АБС и на более дешёвые мотоциклы
. Была бы актуальна ставили бы японцы АБС и на более дешёвые мотоциклы
а они ето сейчас и начали делать. из оллраундеров они без АБС сейчас практически нин один мотицикл не продадут. все их "хиты" с АБС последний год идут. Без АБС у них нет практически шанса их продать..
В ответ на:
Он ездит на мотоцикле как другие на авто, в любую погоду и зимой
Он ездит на мотоцикле как другие на авто, в любую погоду и зимой
и много таких которые на авто за 10 лет 300 тысяч наезжают?? и это при том что 20 000 в среднем в год автомобилисты проезжают? я просто много ездил на далекие расстояния в турерах мотоциклах чтобы знать как это утомительно 3 дня подряд по 1000 километров проезжать. Если идет дождь - то в день вообще 1000 километров проехать не реально.. в журнале Моторрад проводится сейчас конкурс людей многоездов на мотоцикле - предложи своему знакомому туда отослать свои данные - может выиграет. пока там народ со 160 тысячами лет этак за 20 наезжают и это уже много. я тоже езжу на мото как на авто в любую погоду и по выходным целый день езжу бесцельно куда-то далеко и то как я уже сказал с трудом 20 000 в год набегает.
В ответ на:
До этого у них дела в жопе были
До этого у них дела в жопе были
Ето ты откуда взял? ето в каком году было?? с тех пор как выпустили ГС большой эндуро они на нем нехилые деньги делают. насчет полиции - под бмв в германии 18,5 процентов рынка - это частные продадажи - без всякой полиции. На втором месте идет хонда с 18,2. Полиция в эту статистику вообще не попадает. Посмотри сколько в прошлом году было зарегестрировано ГС мотоциклов - более 17 тысяч они их продали..
насчет без штанов не остатся -тут ты ошибаешся. У меня Сузуки и недавно мне нужно было перебрать заднюю подвеску - за подшипник один нестандартного размера, которые любят японцы вставлять в свои мотоциклы я отдал 55 евро, плюс два нестандартных сальника по 20 евро за штуку, тогда как сальник стандартный стоит такого размера и качества около 3х.. В БМВ все подшипники стандартные и купить их можно в любой лавке торгующей подшипниками и поэтому почти все глобетроттеры ездят в далекие путешествия на БМВ, так как их ремонтировать легко и запчасти не надо специально у диллера заказывать стандартные, типа подшипников и сальников.
Поменять 3 подшипника с сальниками в задней вилке на сузуки старой мне обошлось более чем 200 евро.. причем подшипник такой конструкции, что через два года опятъ разобьется и его прийдется менять. поставили бы японцы [Nadellager] заместь [Gelenklager], то он бы пережил сам мотоцикл. что я сейчас и делаю. так как опять всё разболталось, то я купил за 25 евро надельлагер и так как он не совсем туда подходит, заказал в наших мастерских на работе пару втулок и сердечник, шоб его там закрепить. зато будет держатся долго. почему японцы етого не сделали для меня загадка.
БМВ же как раз этим и славятся, что ездят беспроблемно долгие годы и в содержании они не такие уж и дорогие.. какой-то супербайк японский в страховке, налоге и содержании будет дороже.. покрышек износ большой, тормозов, цепей и т.д.