русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Реформы налога на KFZ

23.02.07 07:43
Re: Реформы налога на KFZ

Megatron с двустволкой в руках
Megatron
in Antwort new_Monja 22.02.07 22:42
В ответ на:
Если большинство бензиновых автомобилей ездят с катализаторами, то почему большинство дизелей не должно ездить с фильтрами?

А разве у дизелей нет катализаторов? Есть и стоят они в разработке больше, чем бензиновые...
Нет, я не против установки фильтров, но я против очередной обдираловки автомобилистов. А весь настоящий цирк является однозначно обдираловкой, решением на скорую руку, лишь бы что-то сделать и быстрее отсчитаться песер ЕС. Подожди, пока установят эти зоны, в которые до EU1 нормы нельзя будет заезжать. Начнутся не только протесты, но и последуют судебные жалобы на коммунальные структуры из-за ущимления прав человека. И я не удивлюсь, если европейская судебная палата в один прекрасный момент получит один из таких случаев на стол и решит, что тому, кто живёт непосредственно в этой зоне, заезжать туда можно на любой машине. Следствием окажется море судебных исков от жителей этих районов о возмещении ущерба за тот период, в который они не могли заезжать сюда на своих машинах (поверь в центрах городов ещё достаточно людей, имеющих "грязные" машины). Представляешь, сколько это денег стоит?! Не представляешь... А теперь вопрос - из каких денег будут выплачивать все судебные издержки и компенсации?! Естественно, с налогов! То есть из наших же денег... А тот козёл, который это придумал, уже давно будет не у дел и отдыхать где-нибудь в заграничном домике... Вот почему я возмущаюсь ... этой безалаберности и наплевательскому отношению к налогоплательщику ... хотя это было всегда и везде ...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.

Sprung zu