Deutsch

Реформы налога на KFZ

22.02.07 22:42
Re: Реформы налога на KFZ

new_Monja посетитель
new_Monja
в ответ Megatron 22.02.07 15:24
В ответ на:
В крупных городах выхлоп газов из легковых машин хоть и процентуально выше, чем в деревнях, тем не менее никогда не "переплюнет" главных виновников выхлопов
Может так оно и есть. Но на мой взгляд это ещ╦ не повод что бы отказаться от установки фильтров на дизеля. Процент за процентом и копейка за копейкой, но нужно стараться сделать воздух которым мы дышим чище. Не вс╦ сразу, но нужно предпринимать шаги в правильном направлении. Если большинство бензиновых автомобилей ездят с катализаторами, то почему большинство дизелей не должно ездить с фильтрами?
В ответ на:
Или вы жили в том же Штуттгарте или другом крупном городе Германии ещ╦ в 60-ых годах?! Если нет, но по статистике за те же последние 15-20 лет мало что изменилось.
Нет, не жил. Но знаю что изменилось много что. В 90-ых годах ещ╦ смог был нормальным явлением для Штутгарта, систематически вводили запрет на езду авто без ката, сейчас такой проблемы нет. Но не буду утверждать что это именно из-за автомобилей. Тем не менее достаточно сьездить в любой крупный восточноевропейский город, где большинство авто до сих пор ездят без катов, что бы понять что воздух в немецкой пробке куда чище.

Перейти на