Deutsch

BMW F 650 CS

22.02.07 22:28
Re: BMW F 650 CS

new_Monja посетитель
new_Monja
в ответ bastq2 22.02.07 15:23
Видишь ли, у каждого свои интересы. И глупых интересов не бывает. Одним бы на мотоцикле в Казахстан поехать (я этого не понимаю), другим бы на площадкe потрюкачить. Для второго ни один БМВ не подходит. Японцы советский бензин нормально переваривают, просто нехер туда 80-ый лить, не для этого они сконструированны. Кстати в Штатах все без проблем на японцах на в сравнении с европейским хреновом бензине катаются.
Вобще не понимаю как ты, опытный мотоциклист, можешь так вс╦ обобщать? Ты ездил на больших японских крузерах, особенно тех которые для американского рынка сделаны? Они с низов так тянут что ты укакаешся. У моего знакомого Honda Pan European прошла уже больше 300 тысячь с первым мотором!!! Кстати мотоцикл 95-го года и уже с ABS + TCS. Так что не нужно про отсталость японской техники! Про потерю в стоимости не хочу спорить. Я просто не согласен, а деньги я считать умею.
И вообще ты вс╦ время под себя вс╦ подгоняешь. Голд Винг не мотоцикл, кардана нет, тормозные шланги не правильные. А где у БМВ доступные мотоциклы, где л╦гкие спортивные мотоциклы, почему нужно защиту висящих по сторонам цилиндровых блоков за дополнительные деньги устанавливать? То что в Гермнке столько БМВ прода╦тся не удивительно, вс╦-таки родной рынок, плюс полицаи на них ездят, плюс много тестовых и презентационных моделей здесь прода╦тся. А вот частники БМВ неохотно покупают, завод в Берлине вс╦ закрыть хотят. Качество конечно хорошее у них, но цена не соответствует.

Перейти на