Deutsch

Реформы налога на KFZ

22.02.07 12:55
Re: Реформы налога на KFZ

bastq2 патриот
bastq2
в ответ new_Monja 22.02.07 12:48, Последний раз изменено 22.02.07 12:59 (bastq2)
ну это другой вопрос.. это я к тому, что их экстра налогом на это не обложили и филътр от сажи в легкое не запихали.. согласен с Мегатроном что бред весь этот в Европе с автомобилями затеяли, так-же как и в Австралии с этими лампочками. рехнулись они совсем.. машины, лампочки - всё это такие мелочи по сравнению с тем, что в воздух выпускает индустрия.. Взять хотя бы один тот факт, что они склады не строят и гоняют кучи грузовиков по дорогам и называют это "джаст ин тайм".. на втором месте если не ошибаюсь с 19 процентами выпуска ЦО2 в атмосферу идух хаусхальты.. Просто под автомобилистов легче всего подкопаться и денежки с них снять.. Можно подумать если я езжу на старом вонючем драндулете, то я плохо отношусь к окружающей среде и мне это нравится. Да я просто тащусь оттого что плачу кучу налога за авто без ката и заделывать ржавые дыры дает мне просто сексуальное удовольствие.. Да я бы тоже с удовольствием гонял бы на новейшей шестерке бмв с кучей катализаторов и ароматизаторов воздуха, вот тока если они меня еще больше налогами обложат, то где взять денег на новый авто??
жду-недождусь когда тут наконец ударят зимой 40 градусные морозы и вымерзут все политки, а то они не успокоятся со своим глобальным потеплением.. сейчас у них просто от теплой зимы очевидно моча сильнее чем обычно расширилать и давит в голове сильнее, мешая думать.. лоббисты зеленые оживились:. интересно - почему они не вспомнили о глобальном потеплении, когда в прошлом году до самого мая морозы были?? да и июнь теплом не баловал..

Перейти на