Login
Прегонщики какой паром лучше?
2058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Абаканец1975 посетитель
in Antwort Mischlan 21.02.07 00:23
Мишлан,напиши,если не трудно КУДА обычно ты гоняешь и КОМУ продаешь машины....
СКОЛЬКО имеешь можешь не писать,меня интересует только одно-КТО покупает "навороченные" БМВ 3 серии.
Я думаю,что ты или в Москву или в Питер гоняешь???
В Сибири любят крутые БМВ,АУДИ,МЕРСы, но если я пригоню 3 серии с полным фаршем,то и цена будет соответственно высокой и ее никто не купит.
Зачем? Есть 5 и 7ая серия,для тех.кому ДВД и все остальное. Или Х5 возьмут.
У людей,имеющих деньги НИКОГДА не появится идея купить 3 серию.
Это смех или Ауди А3,А4, мерс С класса-там, в провинции или подешевле и попроще или САМОЕ крутое.
Поэтому поостерегись советовать,ЧТО гонять, абсолютно не зная НАШЕГО рынка в Сибири.
Например Ауди А4 и А3, Мерс А и С класса, Фольц ниже Пассата там действительно не продать.
Никто не гоняет,потому что Ауди дорогущие и у нас, а выхлоп-нищенский.
Почитай лучше ссылки,которые я дал выше.
Даю всем желающим убедиться ссылку на один из наших автосалонов " Токио",
http://www.auto.khit.info/
ЦЕНЫ РЕАЛЬНЫЕ.
По этим ценам у нас и продают. Европейцев ОЧЕНЬ мало. Мерс стоял 2000 года Е240-продавали полгода но ушел за 820 т.рублей.
Кто не из России и не знает курса 1 евро-34,45 руб.
Так что не надо мне рассказывать- про Москву и Питер. Сибирь-вот где рынок необьезженный.
СКОЛЬКО имеешь можешь не писать,меня интересует только одно-КТО покупает "навороченные" БМВ 3 серии.
Я думаю,что ты или в Москву или в Питер гоняешь???
В Сибири любят крутые БМВ,АУДИ,МЕРСы, но если я пригоню 3 серии с полным фаршем,то и цена будет соответственно высокой и ее никто не купит.
Зачем? Есть 5 и 7ая серия,для тех.кому ДВД и все остальное. Или Х5 возьмут.
У людей,имеющих деньги НИКОГДА не появится идея купить 3 серию.
Это смех или Ауди А3,А4, мерс С класса-там, в провинции или подешевле и попроще или САМОЕ крутое.
Поэтому поостерегись советовать,ЧТО гонять, абсолютно не зная НАШЕГО рынка в Сибири.
Например Ауди А4 и А3, Мерс А и С класса, Фольц ниже Пассата там действительно не продать.
Никто не гоняет,потому что Ауди дорогущие и у нас, а выхлоп-нищенский.
Почитай лучше ссылки,которые я дал выше.
Даю всем желающим убедиться ссылку на один из наших автосалонов " Токио",
http://www.auto.khit.info/
ЦЕНЫ РЕАЛЬНЫЕ.
По этим ценам у нас и продают. Европейцев ОЧЕНЬ мало. Мерс стоял 2000 года Е240-продавали полгода но ушел за 820 т.рублей.
Кто не из России и не знает курса 1 евро-34,45 руб.
Так что не надо мне рассказывать- про Москву и Питер. Сибирь-вот где рынок необьезженный.
Прости меня, Россия.