Login
Продолжение ветки : Zone 30: 31 km überschritten
338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sensor свой человек
Zuletzt geändert 16.02.07 18:06 (sensor)
http://foren.germany.ru/arch/auto/f/5022105.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5...
Всё некогда было результат написать,теперь есть немного
. И Шеф
Megatron наш просил поделится потом ретультатами / Короче, в процессе сообщи, что он собирается делать, интересно просто для личного собрания ситуаций и их "разруливания"...
/. Так вот...
Проходит месяца три-четыре меня вызывают в суд. Я - причём здесь суд ? Иду к адвокату,раз уж суд,то надо же что-то доказывать и врать
! Короче дело моё ведёт уже его подчинённaя(он посмотрел,что "труба" и сплавил). Захожу к адвокатше,поговорили,я улыбаюсь(чёрти что,я же не преступник). Она возмущается,дело то серьёзное(а я типа смеюсь). Спрашивает,а как без прав будете ? Я ей : молча,без них ездить буду
. Посмотрела она
фото,я там прекрасно выгляжу
и моя машина тоже. Она : А есть ли у вас в другой стране родственник,похожий на вас ? Понятно сразу к чему она клонит.Я : нет. То да сё. Короче, дело говорит она проигрышное и бездоказуемое !!! Хорошо говорю,а какого .... вы мне сказали(шеф),что всё будет okay ? Встал,полусмеясь-полуулыбаясь,сказал,что с вами всё ясно и удалися. Правда,договорились встретится за полчаса до суда,поговорить ещё раз о мелочах и она будет давить на то,что я без прав потеряю работу и т.д.(чувствуете их работу
).
Я пустил время на самотёк до суда. В день суда(в 13.00) утром встаю : надо же что-то делать
. Сажусь в машину и весь этот р-н объезда медленно
в течении часа осматриваю(все дороги мелкие и полевые). И нашёл ! На въезд в эту зону 30 по одной дороге знака практически не видно(зарос деревьями) ! Я за аппаратом,сфоткал с разных мест. И ... на суд.
Встречаемся с адвокатшей,я ей : К суду готвы(типа речь приготовили
),опять улыбаясь.Она(как пионер) - Всегда готова
! Я : Перестроится можете ? Она - А что ? Всё показал,рассказал.Она согласилась,но сказала,что я сам буду это приводить.
Судья прочитала ,где я родился и сразу к моей (с гонором и пренебрежительно) : переводчика будем вызывать ?! Моя - А зачем ? Я понял судью
,принял достаточно рас....ую(вальяжную) форму за стулом и ... суд идёт
. Она давай читать всё
с таким темпом и тихо,что её и рождённый здесь не поймёт
. Но это и не важно.Противная сторона и адвокат высказались,а я привёл фотки(отпечатал на компе). Она немного "повыпендривалась",но суд перенесла(доки блин
). И сказала нам с адвокатшей,что моё присутствие не обязательно(вид у меня через чур "свободный" !) / Не преступник же я
/.
Вообщем "город" рассмотрел,перед судом оправдался,почему так произошло и заросло. Прислали мне,что я всё же превысил в зоне 50 скорость(штраф 25).Так адвокатша мне письмецо сразу,так мол и так,что вы хотели,то она и добилась
(прав не забирать хотя бы я просил).Не выдержал такой наглости(не писала бы вообще) и высказался по телефону её шефу.
Так они и денежки "кассируют"(и большие). Mногие из них свою ж..у от стула оторвать не хотят и пусть дело
мелкое,но на этом и строится их профессионализм и движение вперёд.
Всё некогда было результат написать,теперь есть немного
Megatron наш просил поделится потом ретультатами / Короче, в процессе сообщи, что он собирается делать, интересно просто для личного собрания ситуаций и их "разруливания"... Проходит месяца три-четыре меня вызывают в суд. Я - причём здесь суд ? Иду к адвокату,раз уж суд,то надо же что-то доказывать и врать
Я пустил время на самотёк до суда. В день суда(в 13.00) утром встаю : надо же что-то делать
Встречаемся с адвокатшей,я ей : К суду готвы(типа речь приготовили
Судья прочитала ,где я родился и сразу к моей (с гонором и пренебрежительно) : переводчика будем вызывать ?! Моя - А зачем ? Я понял судью
Вообщем "город" рассмотрел,перед судом оправдался,почему так произошло и заросло. Прислали мне,что я всё же превысил в зоне 50 скорость(штраф 25).Так адвокатша мне письмецо сразу,так мол и так,что вы хотели,то она и добилась
Так они и денежки "кассируют"(и большие). Mногие из них свою ж..у от стула оторвать не хотят и пусть дело