Вход на сайт
Нужен совет
642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
На днях купил у хэндлера машину,на следующий день загорелся знач╦к о неисправности мотора.Поехал на KIA подключили компьютер,выдало что неисправность с катализатором или что-то с вспрыском топлева.подьехал к хэндлеру показал бумагу из KIA,он морду покривил сказал чтоб оставил машину на три дня ,он посмотрит что там.Так же сказал что ещ╦ не знает что это мне будет стоить.Хотя я думаю что это его проблемы ведь он мне е╦ продал с дефектом.
У меня сложилось такое впечетление что он не собирается ремонтировать мою машину,а просто отключит знач╦к на панели и вс╦.
Вопрос такой-если неисправность останется,а хэндлер скажет что это не его проблемы,могу ли я поехать на DEKRA сделать инспекцию ,потом отогнать машину на KIA ,отремонтировать,а рехнунг потом через адвоката отправить хэндлеру ?
Должен ли он его оплатить? Могу ли я на время ремонта взять на KIA другую машину?
Какова вероятность что закон на моей стороне?
Если можно дайте ссылки на эти законы .
Спасибо !
У меня сложилось такое впечетление что он не собирается ремонтировать мою машину,а просто отключит знач╦к на панели и вс╦.
Вопрос такой-если неисправность останется,а хэндлер скажет что это не его проблемы,могу ли я поехать на DEKRA сделать инспекцию ,потом отогнать машину на KIA ,отремонтировать,а рехнунг потом через адвоката отправить хэндлеру ?
Должен ли он его оплатить? Могу ли я на время ремонта взять на KIA другую машину?
Какова вероятность что закон на моей стороне?
Если можно дайте ссылки на эти законы .
Спасибо !