русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Auto und Moto

Продал машину а теперь хотя е╦ мне вернуть назад!!

07.02.07 20:44
Re: Продал машину а теперь хотя е╦ мне вернуть назад!!

wiktor28 постоялец
покупал я машинку на руссланд, по объявлению стояло 11/99, что подходило в критеррий росс. таможни от трех до семи лет.
приехал ,посмотрел машину,все ок,но брифа нет на месте, говорит чебурек что брат его привезет бриф вот вот с минуты на минуту,а ключи у брата от сейфа.Дело шло под вечер,темнело.
когда стемнело основательно,подкатил брат чебуреса на машине. И бриф под сует,но темно ничего не видно,я под фары включенные поднес глянул, все верно с виду,а дату выпуска смотрю она не 11/99 а 1/99 ,что не подходит уже под растаможку.
Я чебуреку под нос сунул распечатку объявления с инета,говорю че даты разные,он позеленел, с братом перекунулся взглядом,и говорит дрюк фелер в объявлении ,ничего незнаю,обшибся.Ты будешь машину брать или не будешь,он мне говорит???? А я уже о цене договорился,кауффертраг составлен,но без моей росписи был.
я порвал кауффертраг при нем,он перекинулся с братом своим взглядом,сели в машины и по коробке.
другой тип поставил авто за 5800 ,я договорился с ним уже по телефону о термине,все ньюансы обсудили на утро,я собрался выезжать к нему с утра,глянул в инет ,а он цену нарисовал ночью 6800,я звоню ему,а он мне говорит жена давала объявление и ошиблась в цене,типфелер сделала.
а я цену обсудил с ним по телефону,что 5800 это у него Фестпрайс он сам сказал,но записъ телефонная не сохрененна была,хотя распечатку сделал с ценой 5800.Кроме того,что я ему пару ласковых слов сказал,больше ничего сделать не смог.

Sprung zu