Deutsch

Дешевле!...ещ╦ дешевле!

02.02.07 22:26
Re: Дешевле!...ещ╦ дешевле!

Mareman коренной житель
Mareman
в ответ 060606 02.02.07 11:15
учитывая уровень дискуссии, навязанный вами, оставляю за собой право по прежнему обращаться к вам c маленькой буквы, не нарушя, впрочем, при этом никаких правил русского языка.
В ответ на:
особенно учитывая Вашу нелюбовь к моему нику

понятия не имел, что мы с вами уже общались, память у вас явно не девичья, и "нелюбви" к вашему нику и к вам я не испытываю. Вы мне абсолютно безразличны, до тех пор пока не начинаете пороть чушь с апломбом.
На этом форуме (Германке) меня лично знают пару сотен человек. Если кто из знающих меня людеи назов╦т меня
В ответ на:
горячим сторонниkom фирмы Амвей в частности и сетевого маркетинга в целом
, мне останется только признать вас Анджолиной Джолли.
В противном случае это такой же базарный стиль ведения дискуссии, каким вы пользуетесь во всех ваших спорах, а именно голословные зaявления, ничем кроме слепой убежд╦нности, густо приправленной невежеством, не подкрепленные. В точности как и в том топике с Амвеем, где я вас во лжи уличил. Кстати, приведите парочку моих фраз в поддержку амвея, подтвержденые ссылкой, разумецца.
В ответ на:
Вы в курсе, что на всех более-менее серьезных транспротных фирмах регулярно проводится Фартренинг? Совсем не каждый из тех, кто сидит за рулем, может похвастать тем, что имеет подтверждение того, что его успешно сдал, и не один раз.
Я такое подтверждение имею, более того, имела право у работодателя проводить обучение фарперсонала ( для фирмы ).

ф курсе. Потому и переспросил в конце. Но вoинствуещее невежество видимо сильнее здравого смысла. Жалко ваш фарперсонал.
;o)

Перейти на